No entanto, tanta comida para duas pessoas e um minion foi coisa para durar. E durou, durou, durou. Até que no fim, sobrou apenas a enorme cauda do peixe. Como não sou rapariga de deitar nada fora, e "Aproveitamento" é o meu nome do meio, comecei logo a magicar uma forma de fazer aquela cauda render para nós os 3. E assim nasceram estes bolinhos de peixe, que ficaram deliciosos!
Vão precisar de:
- Sobras de peixe (usei red fish e não pesei a quantidade, mas vou colocar uma foto para poderem tentar adivinhar ahah)
- 1 batata doce
- Brocolos a gosto
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- Temperos a gosto (usei sal e oregãos)
- Farinha de linhaça ou pão ralado
Fiz assim:
- Cozi uma batata doce e um molho de brócolos
- No robot de cozinha (podem usar um liquificador ou a varinha mágica) coloquei o peixe, a batata doce e os brócolos e triturei
- Adicionei o ovo, os temperos, o amido de milho, misturei e coloquei uma hora no frigorífico
- Com as mãos, moldei os bolinhos, passei por farinha de linhaça (podem usar pão ralado) e fritei num fio de azeite.
Avaliação: o homem está ansioso que sobre peixe assado outra vez! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário