domingo, 18 de dezembro de 2016

Na nossa mesa: Cogumelos Recheados

Por cá o almoço suscitava dúvidas. Eu tinha uma alternativa, caso ele, pela primeira vez, virasse a cara. Mas foi comido a cantar e a dar aos pezinhos de felicidade. Ainda não foi desta que descobrimos algo de que ele não goste. Os cogumelos dos papás foram recheados com farinheira e espinafres. O dele fiz assim:

✔ limpei os cogumelos portobello muito bem com papel absorvente. Reza a lenda que não se devem lavar, pois absorvem a água, o que os vai deixar com uma textura muito molenga.
✔Retirei o pé e o interior dos cogumelos e piquei.
✔ num fio de azeite salteei o pé e a "carne" interior do cogumelo.
✔ adicionei meia cougette aos cubos, 2 colheres de sopa de espinafres picadinhos e 3 tomates cherry e deixei cozinhar 5 minutinhos,
✔ juntei 1 colher de chá de queijo creme, para ligar o recheio,
✔ recheei os cogumelos, cobri com queijo mozzarella ralado e levei ao forno a gratinar.



Comeu a sopa a apontar para o segundo prato. Comeu a rir-se o tempo inteiro. Acho que gostou! 😂


Sem comentários:

Enviar um comentário